|
|
|
Faschierter Braten |
ZUTATEN: | für 4 Portionen |
400 g
200 g 2 EL 1 1 2 2 EL - - - |
Rindfleisch und
Schweinefleisch (Faschiertes) Butter Zwiebel, fein gehackt Ei Semmeln, eingeweicht Petersilie, fein gehackt Majoran Pfeffer Salz |
ZUBEREITUNG: |
Zwiebel in Butter anrösten, Petersilie dazugeben
und kurz anlaufen lassen. Semmeln ausdrücken, mit allen anderen Zutaten
und dem Fleisch gut durcharbeiten und abschmecken. Einen Wecken formen,
in eine mit Butter ausgestrichene Form legen und ca. 1 Stunde im Rohr braten.
Öfter begießen.
Mit Erdäpfelpüree oder Butterkartoffel und grünen Salat servieren. Dazu passt auch gut, lauwarmer Krautsalat. |
Arbeitszeit: ca. 30 Min. |