Faschierter Braten
ZUTATEN: für 4 Portionen
400 g 
200 g 
2 EL 



2 EL 
   - 
   - 
   - 
Rindfleisch und 
Schweinefleisch (Faschiertes) 
Butter
Zwiebel, fein gehackt
Ei
Semmeln, eingeweicht
Petersilie, fein gehackt
Majoran
Pfeffer
Salz
ZUBEREITUNG:
Zwiebel in Butter anrösten, Petersilie dazugeben und kurz anlaufen lassen. Semmeln ausdrücken, mit allen anderen Zutaten und dem Fleisch gut durcharbeiten und abschmecken. Einen Wecken formen, in eine mit Butter ausgestrichene Form legen und ca. 1 Stunde im Rohr braten. Öfter begießen.
Mit Erdäpfelpüree oder Butterkartoffel und grünen Salat servieren.
Dazu passt auch gut, lauwarmer Krautsalat.
Arbeitszeit:  ca. 30 Min.